Consulta Ciudadana > Páginas > ayuda > ayuda_descargas

Sobre el portal
          ¿Dónde se invierte tu dinero?
          ¿En qué se invierte tu dinero?
          ¿A quién le hemos comprado?
          Los 5 +...
Sobre Finanzas
          Generales
          Presupuesto
          Modificaciones presupuestarias
          Ingresos
          Gastos
          Tesorería
          Deuda Pública
Tus Dudas...
Descargas
El gasto del gobierno en salud ha variado en promedio 8.53 % en los últimos 5 años

Descargas

En este apartado encontrarás documentos que te permitirán utilizar e interpretar de mejor forma la información que se presenta en tu Portal "Consulta Ciudadana".

El documento "Manual de usuario del Portal de Consulta Ciudadana del Ministerio de Finanzas Públicas" está en formato PDF  (Portable Document Format) y ocupa un tamaño de 4.75 MB (4,984,854 bytes).  El tiempo aproximado de descarga varía según la conexión de Internet que utilices.  En general, se estima un tiempo máximo de 50 segundos para descargar este archivo.  Una vez descargado puedes abrir el mismo a través del programa Adobe Reader  de Adobe Systems, Inc.  Si no lo tienes instalado, puedes descargar la versión gratuita haciendo clic aquí.

"Manual de usuario del Portal de Consulta Ciudadana del Ministerio de Finanzas Públicas"

El documento "Manual de clasificaciones presupuestarias para el sector público de Guatemala" (4a. edición) está en formato PDF  (Portable Document Format) y ocupa un tamaño de 506 KB (518,511 bytes).  El tiempo aproximado de descarga varía según la conexión de Internet que utilices.  En general, se estima un tiempo máximo de 5 segundos para descargar este archivo.  Una vez descargado puedes abrir el mismo a través del programa Adobe Reader  de Adobe Systems, Inc.  Si no lo tienes instalado, puedes descargar la versión gratuita haciendo clic aquí.

"Manual de clasificaciones presupuestarias para el sector público de Guatemala"

Para más información, haga clic aquí